"Містер Клінер" - клінінгова компанія

З 9-00 до 20-00 Без вихідних

Ми в Youtube

Коментарі  

# Оксана 30.01.2020, 01:25
Заказала генеральную уборку довольно сложной квартиры), чистку диванов и матраса, ребята очень хорошо все почистили, убрали. Очень старались! Огромное Вам спасибо. Никаких претензий нет. Молодцы. Советую всем эту компанию.
# Алена-Влад 30.01.2020, 01:24
Искали ранее,думали-гадали о компании,которая уберет хорошо в доме,все и сразу,а не частично,как делается это обычно!
Почитала отзывы,думала что они написаны по просьбе,как бывает часто просят об этом,но как оказалось,наверное все же реальные отзывы! Как я,как девушка-мама, благодарна за то,что вернувшись с больницы с ребенком дом был чистый чистехенький!!! Спасибо Вам большое!!! Будем обращаться однозначно еще.Вага компания это спасение,когда совсем устал и нет сил все и сразу привести в идеальнфй вид!
# Александр 30.01.2020, 01:24
Впервые заказывал генеральную уборку в клининговой компании. Изучил разные сайты клининговых компаний и выбрал Вас. Работа была выполнена на высшем уровне и превзошла все мои ожидания! Всё было отчищено и отдраено, и стало всё как новое. Ребята Максим и Ольга приехали заблаговременно, без минуты опоздания. Работа была очень конструктивно продумана, посему химчистка мебели была абсолютно не лишней. Тактичность, вежливость и аккуратность! После выполненной работы квартира просто засияла! Огромное спасибо за высокое качество и за трудолюбие.Приятно видеть заботливое отношение к своей работе. С уважением, Александр.
# Ольга 30.01.2020, 01:24
Заказывала химическую мягкой мебели. Работал молодой человек, если не ошибаюсь, Денис.
Осталась всем очень довольна: пришёл точно в назначенное время, работал очень хорошо, аккуратно, без лишних разговоров и перекуров.
Результат меня порадовал: диван и кресло вернулись к первоначальному виду. Очень рекомендую всем, кто хочет вернуть прежний облик имеющейся мебели.
# inna 30.01.2020, 01:24
Из-за большой занятости на работе давно искала того, кому могу доверить чистоту в своем доме. Я думаю, многие женщины понимают, как трудно пустить кого-то в свой дом, и на мое счастье услышала от коллеги отзыв о клининговой компании «Mister-Cleaner», услугами которой она пользуется на регулярной основе. Хочется сказать огромное спасибо за чистоту в квартире. Да, я достаточно требовательная, но все мои пожелания выслушали и выполняют уже без напоминаний. Если раньше были какие-то сомнения, что сейчас мы уверенно перешли в разряд постоянных клиентов.
# Ирина 30.01.2020, 01:24
Заказывала генеральную уборку.Огромное спасибо за работу! Все было просто супер! Успехов и процветания компании!!!
# Снежана Сдвижкова 30.01.2020, 01:23
Ребята, спасибо вам за ваш подход к организации дела! За гибкость, умение слышать клиента)) Лучшее соотношение "цена-качество". Счастлива, что обрела вас!
# Татьяна 30.01.2020, 01:23
Добрый день! Хочу выразить благодарность за качественную уборку квартиры ребятам убиравших 30.04.2015г.Ребята Вы профессионалы своего дела,большое Вам спасибо,успехов Вам ребята и процветания.Обязательно буду сотрудничать с Вашей компанией.
# Mister-Cleaner 30.01.2020, 01:22
Цитую Инна:
Хочу выразить слова благодарности Вашей компании за добросовестный труд персонала и предоставленную возможность отдохнуть от домашних дел.
Отдельно благодарю Наталью за качественную уборку, внимательное отношение во время работы к "проблемным" и труднодоступным местами в квартире, Вы настоящий профессионал своего дела, с Вами было приятно общаться, надеюсь на долгосрочное сотрудничество.

Спасибо, будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами!
С Уважением, Mister-Cleaner.
# Инна 30.01.2020, 01:17
Хочу выразить слова благодарности Вашей компании за добросовестный труд персонала и предоставленную возможность отдохнуть от домашних дел.
Отдельно благодарю Наталью за качественную уборку, внимательное отношение во время работы к "проблемным" и труднодоступным местами в квартире, Вы настоящий профессионал своего дела, с Вами было приятно общаться, надеюсь на долгосрочное сотрудничество.
# Mister-Cleaner 30.01.2020, 01:17
Добрый день,Дарья!
Очень благодарны Вам за добрые слова в адрес наших сотрудников! Рады,что уборка, произведённая нашими сотрудниками оставила хорошее впечатление, и обязательно передадим похвалу нашим сотрудникам Натальи, Татьяне и Анатолию ! Обращайтесь к нам вновь, мы всегда готовы помочь. Спасибо за отличную оценку и такую похвалу ! С Уважением, Mister-Cleaner.
# Дарья 30.01.2020, 01:16
Хочу выразить огромную благодарность команде Бригадира Натальи и Татьяне. Очень доброжелательные и приятные девушки, провели качественную генеральную уборку на высоком уровне! Очень добросовестно, досконально и аккуратно провели уборку; кухня, ванная, санузел- как новые! Добрались до самых труднодоступных уголков, очистили помещение от запаха прибывания котика, войдя в положение с наличием аллергии на животных у новых жильцов квартиры. Отдельное спасибо Толику за качественную химчистку диванов и уходу за кожаной мебелью. Еще раз спасибо, буду обращаться еще ;)
# Екатерина Шведова 30.01.2020, 01:16
Я заказывала уборку в квартире. Мне нужно было именно сделать заказ на 20 апреля. Приехали, как и обещали в назначенный день без опозданий. Уборку сделали профессионально. Особое внимание уделили кухне и туалету. Мне понравилось. Спасибо огромное компании Мистер-Клинер. Теперь буду пользоваться Вашими услугами чаще.
# Вероника 30.01.2020, 01:16
Сегодня у меня у меня была произведена уборка квартиры!!!!!Приехали вовремя, были очень внимательны к просьбам (поверьте их было много, в квартире живет очень пожилой человек). Работа выполнена на все 100%!!! Окна блестят, полы блестят! И это не генеральная уборка, а сверхгенеральная! Огромное спасибо!!!! Обязательно буду сотрудничать с вашей прекрасной компанией!
# Оксана 30.01.2020, 01:15
Вызывала эту фирму уже 2 раза - сначала надо было убрать квартиру после ремонта, а потом квартиру, которую снимали на время ремонта. Что первый раз была поражена чистотой, что второй. Квартира, в которой жили никогда не была такой чистой. Огромное спасибо. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
# Алена 30.01.2020, 01:15
Тоже хочу поделиться впечатлениями от сотрудничества: оставив всю "команду" в квартире после маленькой "бытовой аварии", по-воспрещению была в восторге от качественно выполненной уборки. Убрано было все: от окон и радиаторов до хрусталиков на люстре. Даже придирчивый муж не нашел к чему придраться ;)
P.S: качество химчистки тоже очень порадовало: все чистое без какие-либо привнесенных ароматов, что особенно важно, когда в доме маленький ребенок!
Лучшего соотношения "цена-качество" не встречала.
Успехов Вас, ребята. Успехов и процветания :)
# Ольга 30.01.2020, 01:15
Добрый день!
Хочу выразить благодарность Вашей компании за доступные цены и качественную работу. Отдельное спасибо команде ребят убиравших 20.10.2014г. квартиру после ремонта, в доме по ул. Алишера Навои, всё идеально и профессионально убрали.
Ребята Вы Огромные Молодцы, большое Вам СПАСИБО!
# Сиргиенко А.А. 30.01.2020, 01:15
Обращалась в «Мистер-Клинер» второй раз. Очень осталась довольна работой этой компании, поскольку предоставляют весь спектр услуг по оптимальной цене. Также порадовал гибкий подход к моему графику. Оставили прекрасное впечатление: трудолюбивые, доброжелательные, интеллигентные сотрудники. В будущем планирую пользоваться услугами этой компании, чего и вам желаю.
# Роман 30.01.2020, 01:15
Добридень! 10.06.2014 замовляв генеральне прибирання. Все пройшло чудово! Вдома краса та чистота! Дякуємо вашій бригаді! Ну і компанії Містер-Клінер в цілому) З нетерпінням чекаю укладання договору на постійне прибирання.
# Ірина Харковець 30.01.2020, 01:14
Дякую за підбір помічниці по дому. Дякую від чоловіка та дітей, яким я тепер можу присвятити свій час.
# Ольга 30.01.2020, 01:14
Після ремонту у будинку був справжній бардак! Навіть не уявляла, як це можна буде прибрати. Хлопці просто розплющили мені очі. Такого чистого будинку в мене ніколи не було. Дякую за все! Буду активно рекламувати вас своїм друзям.
# Тетяна 30.01.2020, 01:14
Дуже порадувало сумлінне ставлення працівників до своїх обов'язків. Уважні менеджери, виконавчі робітники. Терпляче вислухали всі мої вимоги до прибирання та виконали все на відмінно. Велике дякую.
# Ангелина 30.01.2020, 01:14
В компанию обратилась по рекомендации знакомой. И хотя впечатлить меня достаточно сложно, должна сказать, что сервис меня приятно удивил. Внимательный персонал, приемлемые цены, разнообразие «чистящих» услуг – понравилось все. Заказ приняли быстро, приехали на следующий же день и уже к вечеру квартира засияла :) Думаю, что еще не раз обращусь в вашу компанию: генуборка в вашем исполнении действительно впечатляет!
# Вика Игнатюк 30.01.2020, 01:14
Спасибо Вашим девочкам за уборку у меня дома,все сделано как для себя, всем рекомендую!
# Ия 30.01.2020, 01:14
Убирали коттедж 800 м2 один день как и обещали 9 человек. Никто не халтурил, все убрали замечательно. Теперь я знаю как это сложно. Всем улыбок!))
# Ольга 30.01.2020, 01:13
Спасибо огромное Даше и Диане! Девушки, без вас я бы не справилась! Получили квартиру "за выездом" (при выходе мужа-офицера на пенсию). Радость от того, что после 30 лет разъездов по городам и весям, можно наконец-то жить в своей собственной квартире, была несколько смазанной от того, что квартира не новая, что выехавшие из квартиры жильцы оставили после себя, прямо скажем, не совсем ту чистоту, к которой я привыкла. Пока занимались мелким ремонтом, я поняла, что самостоятельно справиться с уборкой мне не удастся (в рабочие дни недели плотный график). Удача, что на глаза попалось объявление этой компании. За вполне адекватную цену провели генеральную уборку квартиры с полным мытьем кухонной техники и помыли окна. Девчонки, даже имея опыт и профессиональные навыки, потратили весь день на уборку. Сама бы я возилась не знаю сколько. Еще раз спасибо вам, Даша и Диана! Анатолию тоже спасибо :).
# Тамара 30.01.2020, 01:13
Добрый день, огромное спасибо компании Mister-Cleaner, за качественною работу! Наша компания осталась очень довольна вашей работой! Заказ сделан качественно и оперативно! Мы уже второй раз обращаемся в данную компанию, и планируем дальше работать только Mister-Cleaner!)
# Виолета Сергеевна 30.01.2020, 01:13
Прошу руководство компании поощрить бригаду Владимира. Пользуюсь вашими услугами уже не в первый раз и всегда довольна качеством и отношением к клиенту!
# Екатерина 30.01.2020, 01:13
О компании я узнала от знакомых, являющихся вашими постоянными клиентами. Требовалась срочная уборка квартиры, включая мытье окон и глубокую чистку твердого пола в коридоре и кухне. Работой я осталась очень довольна, и ждать не пришлось. Порадовали своим терпением к опасениям хозяйки , за что выражаю большую признательность!
# Яна К., Киев 01.10.2013 30.01.2020, 01:13
Не знаю, чтобы мы делали без нашего «Мистер-Клинер». Всегда такие дружелюбные и аккуратные, мы очень любим этих ребят! Без приходящей домработницы поддерживать в квартире такую чистоту было бы очень тяжело. Очень рады, что нам посчастливилось вас найти. Спасибо за работу!
# Жанна 30.01.2020, 01:12
Мне нужны были услуги по уборке дома, и я обратилась в данную компанию, в «Мистер-Клинер». Хочу выразить свою огромнейшую благодарность сотрудникам этой компании! Очень качественно и быстро убрали двухэтажный коттедж после крупного семейного торжества. В следующий раз обязательно воспользуемся именно услугами «Мистер-Клинер», еще и друзьям и знакомым обязательно посоветую! Сделали генеральную уборку по высшему разряду. Все выполнено не только оперативно и качественно, но и видно, что с душой! Действительно приятно иметь дело с самыми, что ни на есть профессионалами. Еще раз спасибо за первоклассную уборку дома.
# Анастасия Юрьевна 30.01.2020, 01:12
Хотела сказать слова искренней благодарности компании Mister-Cleaner, так как она с добросовестным отношением выполняет свою работу. К клиентам относятся на уровне, сотрудники выполняют работу качественно и в срок. Вы "Большие молодцы"! Продолжайте работать в том же ритме и у Вас всё-всё получится!
# Антон 30.01.2020, 01:11
Добрый день! Сложилось так, что живу я один и времени на уборку катастрофически не хватает. Нашел в интернете ваш, как потом оказалось, замечательный сайт! Сделал заказ уборки всей квартиры. Дома меня не было, приехал уже к завершению. Увидел квартиру и не узнал! Какая чистота, а главное, что эта чистота так долго держится! Огромное Вам спасибо и всего самого наилучшего всем сотрудникам компании "Мистер-Клинер"
# Лариса 30.01.2020, 01:11
Воспользовалась услугами компании первый раз, теперь уверена, что не последний))) Все очень-очень понравилось. Уверена, что могу рекомендовать ваши услуги друзьям и знакомым. Особая благодарность ребятам, которые украсили мой дом идеальной ЧИСТОТОЙ!
# Сергій 30.01.2020, 01:11
До хлопців звертався не раз, вперше порадив товариш, потрібно було зробити хімчистку салону авто, салон жовтого кольору шкіра алькантара, все зробили на найвищому рівні, а це карти, сидіння, стеля. Хімія досить високого рівня, залишився задоволеним як удав). Потім звернувся почистити вдома килими і диван, з другим були великі проблеми малий уробив його повністю ... Але все гаразд всі розводи, плями все зникло, диван став реально як новий! Так що роботою задоволений, люди працюють із професійною технікою, хімією та руками. Що в цій роботі не мало важливо. Так що рекомендую всім!
# Вадим 30.01.2020, 01:10
Не буду багато писати - замовив комплексне прибирання та хімчистку ковроліну. Все влаштувало, молодці! Обіцяли знижку наступного разу.
# Єлізавета Андріївна 30.01.2020, 01:09
Добридень! Скористалася послугами даної клінінгової компанії жодного разу не пошкодувала витраченого часу, ні грошей!
З моєю посадою і моїм графіком роботи час для дому, для сім'ї і особливо на прибирання майже не знайдеш, тому мною було прийнято рішення скористатися послугами клінінгової компанії. За порадою найкращої подруги вирішила звернутися саме до Mister-Cleaner. Тільки з телефонної розмови відразу сподобалося ставлення "менеджер-клієнт", після ввічливої ​​та делікантної розмови була призначена зустріч у Зручний для мене час. В обумовлений день працівники на чолі з представником приїхали рівно вчасно! На мій погляд прибирання пройшло швидко, якісно та з індивідуальним підходом до клієнта, що для мене не маловажливий фактор! І ціни "не кусаються". Загалом залишилася дуже задоволена співробітниками компанії Mister-Cleaner, і обов'язково звернуся до них знову!
# Василий 30.01.2020, 01:08
Хочу выразить огромную благодарность ребятам из этой компании!!! Вчера делали уборку нашего офиса! Подошли к делу профессионально и с душой! Офис блестел, как никогда. Остались самые наилучшие впечатления! Буду рекомендовать друзьям и коллегам.
# Тома 30.01.2020, 01:08
Хотелось выразить всему колективу компании "Mister-Cleaner" свою благодарность за проделанную работу. В ноябре у меня дома делали генеральную уборку после ремонта. Уборку сделали не только качественно но и оперативно, а главное с душой! Приятно иметь дело с прекрасными профессионалами своего дела! И поговорить есть о чём)))
Для меня это был первый опыт заказа подобной услуги и я довольна!
Еще раз спасибо! Буду неоднократно к Вам обращаться.
# Ирина 30.01.2020, 01:07
Выражаю благодарность вашей фирме. В нашей квартире 3 года жили квартиранты и загрязнили до ужасного состояния мебель и ковролин. Результат на лицо, вывели все пятна, подняли ворс. В квартире запахло свежестью и чистотой. Спасибо вам за вашу работу!
# Михаил Селюков 30.01.2020, 01:05
Заказали чистку ковролина. Все очень понравилось. Быстро и чисто. Спасибо
# Тетяна 30.01.2020, 01:04
Дякую за те що ви є! Дай Бог вам успіхів та процвітання! А за роботу окреме спасибі! Я дуже задоволена!
# Валентина 30.01.2020, 01:03
Химчистку дивана произвели очень оперативно и аккуратно. Спасибо команде Mister-Cleaner за помощь в создании чистоты и уюта в доме.
# Ірина Олександрівна 30.01.2020, 01:02
Висловлюємо Вам слова щирої подяки за взаємну співпрацю, сумлінне ставлення та професіоналізм в організації клінінгових послуг. Бажаємо Вам та Вашій компанії успіхів та процвітання!
# Павел 30.01.2020, 01:00
Зрозумілі ціни та висока якість. Причому ввічливий персонал та замовлення виконують у строк !
# Оксана 30.01.2020, 00:52
Компанія робила прибирання в моєму заміському будинку після ремонту (стан був просто жахливий - скрізь білі розводи, вікна в бризках від сатингіпсу, на підлозі шматки дерева і навіть цегли...)
За кілька годин після замовлення приїхала бригада, за день прибралися в будинку. Слухали все, що я говорю, не перебивали жодного разу, дякую вам величезне за роботу я б тут сама і за тиждень не впоралася.

Додати коментар

Захисний код
Оновити