Комментарии  

Уборка Квартир Киев Отзывы

+1 #46 Оксана 30.01.2020 01:25
Заказала генеральную уборку довольно сложной квартиры), чистку диванов и матраса, ребята очень хорошо все почистили, убрали. Очень старались! Огромное Вам спасибо. Никаких претензий нет. Молодцы. Советую всем эту компанию.
Цитировать
+1 #45 Алена-Влад 30.01.2020 01:24
Искали ранее,думали-гадали о компании,которая уберет хорошо в доме,все и сразу,а не частично,как делается это обычно!
Почитала отзывы,думала что они написаны по просьбе,как бывает часто просят об этом,но как оказалось,наверное все же реальные отзывы! Как я,как девушка-мама, благодарна за то,что вернувшись с больницы с ребенком дом был чистый чистехенький!!! Спасибо Вам большое!!! Будем обращаться однозначно еще.Вага компания это спасение,когда совсем устал и нет сил все и сразу привести в идеальнфй вид!
Цитировать
+1 #44 Александр 30.01.2020 01:24
Впервые заказывал генеральную уборку в клининговой компании. Изучил разные сайты клининговых компаний и выбрал Вас. Работа была выполнена на высшем уровне и превзошла все мои ожидания! Всё было отчищено и отдраено, и стало всё как новое. Ребята Максим и Ольга приехали заблаговременно, без минуты опоздания. Работа была очень конструктивно продумана, посему химчистка мебели была абсолютно не лишней. Тактичность, вежливость и аккуратность! После выполненной работы квартира просто засияла! Огромное спасибо за высокое качество и за трудолюбие.Приятно видеть заботливое отношение к своей работе. С уважением, Александр.
Цитировать
-1 #43 Ольга 30.01.2020 01:24
Заказывала химическую мягкой мебели. Работал молодой человек, если не ошибаюсь, Денис.
Осталась всем очень довольна: пришёл точно в назначенное время, работал очень хорошо, аккуратно, без лишних разговоров и перекуров.
Результат меня порадовал: диван и кресло вернулись к первоначальному виду. Очень рекомендую всем, кто хочет вернуть прежний облик имеющейся мебели.
Цитировать
+1 #42 inna 30.01.2020 01:24
Из-за большой занятости на работе давно искала того, кому могу доверить чистоту в своем доме. Я думаю, многие женщины понимают, как трудно пустить кого-то в свой дом, и на мое счастье услышала от коллеги отзыв о клининговой компании «Mister-Cleaner», услугами которой она пользуется на регулярной основе. Хочется сказать огромное спасибо за чистоту в квартире. Да, я достаточно требовательная, но все мои пожелания выслушали и выполняют уже без напоминаний. Если раньше были какие-то сомнения, что сейчас мы уверенно перешли в разряд постоянных клиентов.
Цитировать
+1 #41 Ирина 30.01.2020 01:24
Заказывала генеральную уборку.Огромное спасибо за работу! Все было просто супер! Успехов и процветания компании!!!
Цитировать
+1 #40 Снежана Сдвижкова 30.01.2020 01:23
Ребята, спасибо вам за ваш подход к организации дела! За гибкость, умение слышать клиента)) Лучшее соотношение "цена-качество". Счастлива, что обрела вас!
Цитировать
+1 #39 Татьяна 30.01.2020 01:23
Добрый день! Хочу выразить благодарность за качественную уборку квартиры ребятам убиравших 30.04.2015г.Ребята Вы профессионалы своего дела,большое Вам спасибо,успехов Вам ребята и процветания.Обязательно буду сотрудничать с Вашей компанией.
Цитировать
+1 #38 Mister-Cleaner 30.01.2020 01:22
Цитирую Инна:
Хочу выразить слова благодарности Вашей компании за добросовестный труд персонала и предоставленную возможность отдохнуть от домашних дел.
Отдельно благодарю Наталью за качественную уборку, внимательное отношение во время работы к "проблемным" и труднодоступным местами в квартире, Вы настоящий профессионал своего дела, с Вами было приятно общаться, надеюсь на долгосрочное сотрудничество.

Спасибо, будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами!
С Уважением, Mister-Cleaner.
Цитировать
+1 #37 Инна 30.01.2020 01:17
Хочу выразить слова благодарности Вашей компании за добросовестный труд персонала и предоставленную возможность отдохнуть от домашних дел.
Отдельно благодарю Наталью за качественную уборку, внимательное отношение во время работы к "проблемным" и труднодоступным местами в квартире, Вы настоящий профессионал своего дела, с Вами было приятно общаться, надеюсь на долгосрочное сотрудничество.
Цитировать
+1 #36 Mister-Cleaner 30.01.2020 01:17
Добрый день,Дарья!
Очень благодарны Вам за добрые слова в адрес наших сотрудников! Рады,что уборка, произведённая нашими сотрудниками оставила хорошее впечатление, и обязательно передадим похвалу нашим сотрудникам Натальи, Татьяне и Анатолию ! Обращайтесь к нам вновь, мы всегда готовы помочь. Спасибо за отличную оценку и такую похвалу ! С Уважением, Mister-Cleaner.
Цитировать
+1 #35 Дарья 30.01.2020 01:16
Хочу выразить огромную благодарность команде Бригадира Натальи и Татьяне. Очень доброжелательные и приятные девушки, провели качественную генеральную уборку на высоком уровне! Очень добросовестно, досконально и аккуратно провели уборку; кухня, ванная, санузел- как новые! Добрались до самых труднодоступных уголков, очистили помещение от запаха прибывания котика, войдя в положение с наличием аллергии на животных у новых жильцов квартиры. Отдельное спасибо Толику за качественную химчистку диванов и уходу за кожаной мебелью. Еще раз спасибо, буду обращаться еще ;)
Цитировать
+1 #34 Екатерина Шведова 30.01.2020 01:16
Я заказывала уборку в квартире. Мне нужно было именно сделать заказ на 20 апреля. Приехали, как и обещали в назначенный день без опозданий. Уборку сделали профессионально. Особое внимание уделили кухне и туалету. Мне понравилось. Спасибо огромное компании Мистер-Клинер. Теперь буду пользоваться Вашими услугами чаще.
Цитировать
+1 #33 Вероника 30.01.2020 01:16
Сегодня у меня у меня была произведена уборка квартиры!!!!!Приехали вовремя, были очень внимательны к просьбам (поверьте их было много, в квартире живет очень пожилой человек). Работа выполнена на все 100%!!! Окна блестят, полы блестят! И это не генеральная уборка, а сверхгенеральная! Огромное спасибо!!!! Обязательно буду сотрудничать с вашей прекрасной компанией!
Цитировать
+1 #32 Оксана 30.01.2020 01:15
Вызывала эту фирму уже 2 раза - сначала надо было убрать квартиру после ремонта, а потом квартиру, которую снимали на время ремонта. Что первый раз была поражена чистотой, что второй. Квартира, в которой жили никогда не была такой чистой. Огромное спасибо. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Цитировать
+1 #31 Алена 30.01.2020 01:15
Тоже хочу поделиться впечатлениями от сотрудничества: оставив всю "команду" в квартире после маленькой "бытовой аварии", по-воспрещению была в восторге от качественно выполненной уборки. Убрано было все: от окон и радиаторов до хрусталиков на люстре. Даже придирчивый муж не нашел к чему придраться ;)
P.S: качество химчистки тоже очень порадовало: все чистое без какие-либо привнесенных ароматов, что особенно важно, когда в доме маленький ребенок!
Лучшего соотношения "цена-качество" не встречала.
Успехов Вас, ребята. Успехов и процветания :)
Цитировать
+1 #30 Ольга 30.01.2020 01:15
Добрый день!
Хочу выразить благодарность Вашей компании за доступные цены и качественную работу. Отдельное спасибо команде ребят убиравших 20.10.2014г. квартиру после ремонта, в доме по ул. Алишера Навои, всё идеально и профессионально убрали.
Ребята Вы Огромные Молодцы, большое Вам СПАСИБО!
Цитировать
+1 #29 Сиргиенко А.А. 30.01.2020 01:15
Обращалась в «Мистер-Клинер» второй раз. Очень осталась довольна работой этой компании, поскольку предоставляют весь спектр услуг по оптимальной цене. Также порадовал гибкий подход к моему графику. Оставили прекрасное впечатление: трудолюбивые, доброжелательные, интеллигентные сотрудники. В будущем планирую пользоваться услугами этой компании, чего и вам желаю.
Цитировать
+1 #28 Роман 30.01.2020 01:15
Добрый день! 10.06.2014 заказывала генеральную уборку. Все прошло великолепно! Дома красота и чистота! Спасибо вашей бригаде! Ну и компании Мистер-Клинер в целом) С нетерпением жду заключения договора на постоянную уборку.
Цитировать
+1 #27 Ирина Харковец 30.01.2020 01:14
Спасибо за подбор помощницы по дому. Спасибо от мужа и детей, которым я теперь могу посвятить свое время.
Цитировать
+1 #26 Ольга 30.01.2020 01:14
После ремонта в доме был настоящий бардак! Даже не представляла, как это можно будет все убрать. Ребята просто открыли мне глаза. Такого чистого дома у меня никогда не было. Спасибо огромное за все! Буду активно рекламировать вас своим друзьям.
Цитировать
+1 #25 Татьяна 30.01.2020 01:14
Очень порадовало добросовестное отношение сотрудников к своим обязанностям. Внимательные менеджеры, исполнительные работники. Терпеливо выслушали все мои требования к уборке и выполнили все на отлично. Большое спасибо.
Цитировать
+1 #24 Ангелина 30.01.2020 01:14
В компанию обратилась по рекомендации знакомой. И хотя впечатлить меня достаточно сложно, должна сказать, что сервис меня приятно удивил. Внимательный персонал, приемлемые цены, разнообразие «чистящих» услуг – понравилось все. Заказ приняли быстро, приехали на следующий же день и уже к вечеру квартира засияла :) Думаю, что еще не раз обращусь в вашу компанию: генуборка в вашем исполнении действительно впечатляет!
Цитировать
+1 #23 Вика Игнатюк 30.01.2020 01:14
Спасибо Вашим девочкам за уборку у меня дома,все сделано как для себя, всем рекомендую!
Цитировать
+1 #22 Ия 30.01.2020 01:14
Убирали коттедж 800 м2 один день как и обещали 9 человек. Никто не халтурил, все убрали замечательно. Теперь я знаю как это сложно. Всем улыбок!))
Цитировать
+1 #21 Ольга 30.01.2020 01:13
Спасибо огромное Даше и Диане! Девушки, без вас я бы не справилась! Получили квартиру "за выездом" (при выходе мужа-офицера на пенсию). Радость от того, что после 30 лет разъездов по городам и весям, можно наконец-то жить в своей собственной квартире, была несколько смазанной от того, что квартира не новая, что выехавшие из квартиры жильцы оставили после себя, прямо скажем, не совсем ту чистоту, к которой я привыкла. Пока занимались мелким ремонтом, я поняла, что самостоятельно справиться с уборкой мне не удастся (в рабочие дни недели плотный график). Удача, что на глаза попалось объявление этой компании. За вполне адекватную цену провели генеральную уборку квартиры с полным мытьем кухонной техники и помыли окна. Девчонки, даже имея опыт и профессиональные навыки, потратили весь день на уборку. Сама бы я возилась не знаю сколько. Еще раз спасибо вам, Даша и Диана! Анатолию тоже спасибо :).
Цитировать
+1 #20 Тамара 30.01.2020 01:13
Добрый день, огромное спасибо компании Mister-Cleaner, за качественною работу! Наша компания осталась очень довольна вашей работой! Заказ сделан качественно и оперативно! Мы уже второй раз обращаемся в данную компанию, и планируем дальше работать только Mister-Cleaner!)
Цитировать
+1 #19 Виолета Сергеевна 30.01.2020 01:13
Прошу руководство компании поощрить бригаду Владимира. Пользуюсь вашими услугами уже не в первый раз и всегда довольна качеством и отношением к клиенту!
Цитировать
+1 #18 Екатерина 30.01.2020 01:13
О компании я узнала от знакомых, являющихся вашими постоянными клиентами. Требовалась срочная уборка квартиры, включая мытье окон и глубокую чистку твердого пола в коридоре и кухне. Работой я осталась очень довольна, и ждать не пришлось. Порадовали своим терпением к опасениям хозяйки , за что выражаю большую признательность!
Цитировать
+1 #17 Яна К., Киев 01.10.2013 30.01.2020 01:13
Не знаю, чтобы мы делали без нашего «Мистер-Клинер». Всегда такие дружелюбные и аккуратные, мы очень любим этих ребят! Без приходящей домработницы поддерживать в квартире такую чистоту было бы очень тяжело. Очень рады, что нам посчастливилось вас найти. Спасибо за работу!
Цитировать
+1 #16 Жанна 30.01.2020 01:12
Мне нужны были услуги по уборке дома, и я обратилась в данную компанию, в «Мистер-Клинер». Хочу выразить свою огромнейшую благодарность сотрудникам этой компании! Очень качественно и быстро убрали двухэтажный коттедж после крупного семейного торжества. В следующий раз обязательно воспользуемся именно услугами «Мистер-Клинер», еще и друзьям и знакомым обязательно посоветую! Сделали генеральную уборку по высшему разряду. Все выполнено не только оперативно и качественно, но и видно, что с душой! Действительно приятно иметь дело с самыми, что ни на есть профессионалами. Еще раз спасибо за первоклассную уборку дома.
Цитировать
+1 #15 Анастасия Юрьевна 30.01.2020 01:12
Хотела сказать слова искренней благодарности компании Mister-Cleaner, так как она с добросовестным отношением выполняет свою работу. К клиентам относятся на уровне, сотрудники выполняют работу качественно и в срок. Вы "Большие молодцы"! Продолжайте работать в том же ритме и у Вас всё-всё получится!
Цитировать
+1 #14 Антон 30.01.2020 01:11
Добрый день! Сложилось так, что живу я один и времени на уборку катастрофически не хватает. Нашел в интернете ваш, как потом оказалось, замечательный сайт! Сделал заказ уборки всей квартиры. Дома меня не было, приехал уже к завершению. Увидел квартиру и не узнал! Какая чистота, а главное, что эта чистота так долго держится! Огромное Вам спасибо и всего самого наилучшего всем сотрудникам компании "Мистер-Клинер"
Цитировать
+1 #13 Лариса 30.01.2020 01:11
Воспользовалась услугами компании первый раз, теперь уверена, что не последний))) Все очень-очень понравилось. Уверена, что могу рекомендовать ваши услуги друзьям и знакомым. Особая благодарность ребятам, которые украсили мой дом идеальной ЧИСТОТОЙ!
Цитировать
+1 #12 Сергей 30.01.2020 01:11
К ребятам обращался не раз,впервые посоветовал товарищ, нужно было сделать химчистку салона авто,салон жёлтого цвета кожа алькантара,все сделали на высшем уровне, а это карты, сиденья,потолок. Химия довольно высокого уровня, остался довольным как удав). Затем обратился почистить дома ковры и диван, со вторым были большие проблемы малый уделал его полностью...Но все в порядке все разводы, пятна все ушло, диван стал реально как новый!!! Так что работой доволен, люди работают с профессиональной техникой, химией и руками.Что в этой работе не мало важно. Так что рекомендую всем!!!
Цитировать
+1 #11 Вадим 30.01.2020 01:10
Не буду много писать - заказал комплексную уборку и химчистку ковролина. Все устроило, молодцы! Обещали скидку на второй раз.
Цитировать
+1 #10 Елизавета Андреевна 30.01.2020 01:09
Добрый день! Воспользовалась услугами данной клининговой компании ни разу не пожалела ни потраченного времени, ни денег!
С моей должностью и моим графиком работы время для дома, для семьи и уж тем более на уборку почти не найдешь, поэтому мной было принято решение воспользоваться услугами клининговой компании. По совету лучшей подруги решила обратиться именно в Mister-Cleaner. Только из телефонного разговора сразу понравилось отношение "менеджер-клиент", после вежливого и деликантного разговора была назначена встреча в УДОБНОЕ для меня время. В оговоренный день работники во главе с представителем приехали ровно в срок! На мой взгляд уборка прошла быстро, качественно и с индивидуальным подходом к клиенту,что для меня не маловажный фактор! Стоит отметить что и цены "не кусаются". Вообщем осталась очень довольна сотрудниками компании Mister-Cleaner, и обязательно обращусь к ним вновь!
Цитировать
+1 #9 Василий 30.01.2020 01:08
Хочу выразить огромную благодарность ребятам из этой компании!!! Вчера делали уборку нашего офиса! Подошли к делу профессионально и с душой! Офис блестел, как никогда. Остались самые наилучшие впечатления! Буду рекомендовать друзьям и коллегам.
Цитировать
+1 #8 Тома 30.01.2020 01:08
Хотелось выразить всему колективу компании "Mister-Cleaner" свою благодарность за проделанную работу. В ноябре у меня дома делали генеральную уборку после ремонта. Уборку сделали не только качественно но и оперативно, а главное с душой! Приятно иметь дело с прекрасными профессионалами своего дела! И поговорить есть о чём)))
Для меня это был первый опыт заказа подобной услуги и я довольна!
Еще раз спасибо! Буду неоднократно к Вам обращаться.
Цитировать
+1 #7 Ирина 30.01.2020 01:07
Выражаю благодарность вашей фирме. В нашей квартире 3 года жили квартиранты и загрязнили до ужасного состояния мебель и ковролин. Результат на лицо, вывели все пятна, подняли ворс. В квартире запахло свежестью и чистотой. Спасибо вам за вашу работу!
Цитировать
+1 #6 Михаил Селюков 30.01.2020 01:05
Заказали чистку ковролина. Все очень понравилось. Быстро и чисто. Спасибо
Цитировать
+1 #5 Татьяна 30.01.2020 01:04
Спасибо за то, что вы есть! Дай Бог вам успехов и процветания! А за работу отдельное спасибо! Я очень довольна!
Цитировать
+1 #4 Валентина 30.01.2020 01:03
Химчистку дивана произвели очень оперативно и аккуратно. Спасибо команде Mister-Cleaner за помощь в создании чистоты и уюта в доме.
Цитировать
+1 #3 Ирина Александровна 30.01.2020 01:02
Выражаем Вам слова искренней благодарности за взаимное сотрудничество, добросовестное отношение и профессионализм в организации клининговых услуг. Желаем Вам и Вашей компании успехов и процветания!
Цитировать
+1 #2 Павел 30.01.2020 01:00
Понятные цены и высокое качество. Причем вежливый персонал и заказы выполняют в срок !
Цитировать
+1 #1 Оксана 30.01.2020 00:52
Компания делала уборку в моем загородном доме после ремонта (состояние было просто ужасное - везде белые разводы, окна в брызгах от сатингипса, на полу куски дерева и даже кирпича...)
В течении нескольких часов после заказа приехала бригада, за день убрались в доме. Слушали все, что я говорю, не перебивал ни разу, спасибо вам огромное за работу я бы тут сама и за неделю не справилась.
Цитировать

Добавить комментарий